论坛广播台
广播台右侧结束

• 苏州在线
楼主回复
  • 阅读:57424
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转苏州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

[失眠者的福音]护肤品牌做助眠产品,TarleeMum这次推出了1款睡眠喷雾

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

护肤不只是对皮肤表面

Tarleemum作为一款小众的护肤品牌,每年都会推出几款别具匠心的护肤产品,包括之前的H2O水喷雾、润泽储水喷雾,都有其独特的卖点,且能针对各类肌肤问题。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

众所周知,护肤最好的方式绝对是保持充足的睡眠和不错的睡眠质量,这是任何护肤类产品都无法企及的,因此,才有“美容觉”之称。市面上有不少治疗失眠的药物,其中苯二氮革药物类应用较多,这类常用的镇静催眠类药物,长期使用容易出现相关不良反应,如耐受性和依赖性,失眠患者会逐渐增加服用剂量,慢慢产生依赖性

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

要做一款健康自然的助眠产品,也必须摒弃掉所有可能产生的坏的结果。

现代人失眠问题的产生,最多的就是来自于生活、学习和工作的压力,那么,在睡眠过程中适当缓解精神压力,是否会助益睡眠呢?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

Tarleemmum的睡眠喷雾,更多的是采用薰衣草、洋甘菊、红枣等自然植物精油成分,达到舒缓紧绷神经、镇静安神的作用。实际使用的效果可能达不到药用类安眠产品的速效,不过无依赖,长期使用能逐渐调节人体睡眠状态,

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

征集30名睡眠质量差的,留言留下你的睡眠问题,Tarleemum将挑选出20名睡眠患者免费赠送睡眠喷雾正装一瓶。

只需要睡前喷在床单被褥4-6喷,就可以轻松享受8小时优质睡眠。

可以持续使用7天/28天后,对自己的睡眠质量做一个小检测哦~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

注:本品含微量植物精油成分,为了百分之百的安全,建议孕妈妈暂时停止使用。

活动说明:
1、报名时间:即日起——8月29日
2、参与获得奖品方式为本帖下端跟帖,越生动越吸引,中奖几率就超大。(帖子跟的内容很重要)

本网小编线哥会在群里与大家公布获奖人员。
第一次放大招,群已满100人,扫描进不去请加线哥微信(arist0918)。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
爱上你了

• 曦晨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我最近睡眠不好,晚上总是睡不着,早上起不来!
烟瘾大不过对你的瘾
烟瘾大不过对你的瘾: 【贵州国产白酒整箱酱香型53度纯粮食封坛酱香酒3瓶】,,,复制这条信息后打开??手机淘宝??有机会获得价值286元封坛酱香酒一箱
2017-09-26 00:58:12 回复

• 小兵哥哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的嘛真的嘛,我女朋友晚上睡眠一直不咋样,每天我都陪她聊天到很晚,而且晚上睡的很轻,翻个身她都能醒!我都没辙了!小编说的真的可以的话,我也给我女朋友试一下

• 沉默一直睡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我女朋友和我都有点失眠,要结婚了,压力有点大呀!每天精神都不好!我也来凑个热闹

• 大帅
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
惊喜快点来我这里‘我也想拿到奖品体验改善我的睡眠
  • 苏州在线
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢
爱上你了
  • 眉眼带笑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人深夜福利群,所有视频全部免费,每天不间断更新,赶快加入吧,群号625169586
  • 杜博尔脱离
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成功甩掉大肚子违心zhoubiya002登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 苏州ktv招聘
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
┌┤′?Д?`├┐
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布