论坛广播台
广播台右侧结束

• guest8271181
楼主回复
  • 阅读:46339
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转苏州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在妈妈的催促下,已经加入大龄青年行列的我也开始备婚了,
和老公的相识是出于偶然的一次同学聚会,
也许真的是缘分吧,让我俩从相识到相恋再到备婚这样一路走来,
已经有三个年头了,定下了结婚的日期以后,
开始了一系列的准备,装修,拍婚纱照,等等一系列的准备拉开了帷幕

买钻戒是通过朋友的推荐来到苏州苏御钻石的,
走进他家给人一种清爽的感觉,再有就是销售员热情地迎上来先是倒上一杯水,
然后又把店里的货品一一的做了介绍,
让初次来裸钻店的我感觉心情很放松,
就像和朋友聊天一样和销售员说起了我的预算和我心理上所能接受的钻石标准,
销售员详细的讲解了钻石的4C然后又拿了两颗钻石做比较,
在讲解之下个人认为颜色大小是直观,净度是在放大镜下可以看到的,
所以很干脆的挑选了F  SI级别的,
最后定了颗70分的 
戒托他们家款式也非常多,
最后选了个四爪牛头款的,比较耐看又很大气,
成品今天拿到后特别满意,推荐一下,嘻嘻~

• guest6371969
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
改天去看看
(0)
(0)

• guest5841252
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同道中人那,我也是在他们家买的
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Please keep thrinowg these posts up they help tons.
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
That’s more than sebenils! That’s a great post!
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
I was really confused, and this answered all my qutesions.
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!